Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Ну, совсем не обязательно, что нечестный заводчик... Щенки нередко обманывают....
|
Не... тут другое. Хотели 100 процентного карлика, узнавали у заводчика и т.п. Заводчик "гарантировал" на словах, что там чуть ли не до седьмого колена все карликовые были и мол мама 32 см и папа 29 и что мол сюрпризов ждать неоткуда так как все предки такими были. Мы в Норвегии живем, здесь выбор не большой, заводчиков мало, информации в интернете - мизер. Ну, думаем, раз через клуб продают, клянутся что всё окей, значит нормуль всё должно быть. А она нас и с цветом надурила (про пятна не сказала и фотографии другого щенка слала месяц целый) и с предками тоже надурила

- родословные здесь задним числом делаются и мы документы получили, когда уже собакин у нас 3 месяца жил. Но я уже отошла... злая была попервой сильно. Главное, собака себя хорошо у нас чувствует, дети с ней очень хорошо ладят и она с ними - а вся эта байда... ерунда в общем. Но в клуб я сообщила все-таки, чтобы неповадно было. Незнаю что заводчику светит за такую подставу... пусть сами разбираются. Мне с ней общаться совершенно не хочется. Не люблю лживых людей.