Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 18:26   #551
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
[B]NIRO, какая Сашенька симпапуля голопопая!!! А вы сколько ростом - весом? У нас так каждый месяц в обязательном порядке визит к врачу. Вот перед прививкой в 3 заставили насдавать кучу анализов не говоря уже о множестве специалистов, которых мы прошли за первый месяц (как и другие детки, собсно). Моя бы воля - никуда бы не пошла, но приходится ;)
Спасибо!
Мы последний раз месяц назад взвешивались, были 7000, а рост помоему 63см. Теперь пойдем в конце ноября на прививку и визит к врачу, тогда узнаем. У нас вообще всем всё равно тут. Если сам "не почешешься", то многое может остаться неизвестным. Какие то анализы тоже делали. Ходили к ортопеду и уже три раза к неврапотологу. Последний раз недавно пришли, а нам сказали типа чё приперлись, если всё нормально. А откуда мне знать, нормально или не нормально определённые вещи в определённом возрасте ))) Болело ушко в 3 месяца. Пришлось пить антибиотики. доктор забыла сказать, что нужно пить пробиотики, а я курица и не вспомнила. Итог-дикий дисбактериоз. понос и рвота была. Даже к инфекционисту пришлось сходить. Короче стрессу я тут хапанула однако. А в инете вообще ничего нельзя читать таким впечатлительным как я ))) У них любой недуг заканчивается летальным исходом. Вообщем, девочки, берегите малышей и будьте внимательны )))