Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 20:49   #3208
Snake вне форума
Snake
Наставник

Получено благодарностей: 298 в 130 постах
Отправить сообщение для Snake с помощью ICQ

Всем привет.
Посмотрела наши зимние тогдашние фотки, вспомнила гонки и бесилки на море и чуть не прослезилась:) "Боже, какие мы были..." красивые. Вспомнила Алиску и нашу ТУ гриву! Эээх, как я хочуу ее обратно... Ностальгия чего-то. А она не растет все никак нифига, эта грива однажды отрезанная...то есть растет, но мее-е-дленно так:(
А Маня-то и сейчас красивая, а тогда была ну просто роскошная! Мне очень нравится.

Ладно, хватит ностальгии! Для тех, кто еще не в курсе, сообщаю, что после отдыха в Сочи, длившегося год, мы решили и наконец-то вернулись обратно домой!!!! Поближе к Вике, Мане, Владе (ну и Соне теперь), чему мы с Алисой ооочень рады!!!!!
Блистающая "чистотой" машинка после дороги почти в 3000 км. (а была беелая)
Архангельская обл, остановка на обед

Буквально несколько дней мы привыкали к "теплу" в +2 +5 после сочинских +17-18, но... Недолго длилось это счастье!! Навалило снега. Вспомнили, что вернулись на север:)

Только, вроде, обустроились (дом, работа) и сразу решили сходить отдохнуть на денек в лес.
Спец по походам и ответственный за костер д.Вова

Показываю Алисе барьер и объясняю, что через него хорошо бы прыгнуть:)

Зашла с другой стороны. Прыгала потом, но уже не на камеру

Всякое разное зодчество

Snake добавил(а) [date]1289757759[/date]:
Собственно избушка, к которой мы и путешествовали

Сосиска носилась везде, как ненормальная собака))

Поход за водой для чая. Речка называется то ли Яда, то ли как-то так (мне сказали)

Сестрица Аленушка, блин :)
Пробрались к скамеечке у воды, чуть не провалились по дороге :) Все еще хлипкое: морозов особо не было, лед не встал

Ну вот, вроде, и весь фотоотчет. Кстати, не обращайте внимания на наш внешний вид - не мылись больше недели (собака имеется в виду!):)

Последний раз редактировалось Snake; 14.11.2010 в 21:24.