Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 23:45   #11
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
где то написано что молоко в холодильнике чуть не неделю хранитсяч, где то что несколько часов. Я заметила вот что - если стоит больше чем часов 10 приобретает противный вкус мыла. Интересно, это у меня только?

[
Вот тут оч.хорошо написано про хранение молока:
http://www.babyblog.ru/user/Egorovaan/449090
Из собственного опыта:пользовалась молокоотсосом,стерилизато ом,контейнерами для хранения молока фирмы AVENT.Я вышла на работу на полный день, когда ребенку было 5 месяцев, кормились грудью до 1г.и 8месяцев.Колчиство контейнеров с замороженным молоком, единовременно храанившихся в холодильнике, в один прекрасный день достигло 40 штук.Сын ел и суточное молоко и свежее и размороженное в зависимости от наличия источника молока в непосредственной близости.У нас поцесс сбора был поставлен так, что я себя называла "веселая молочница".Честно говоря, как-то изменения вкуса молока от срока его сбора как не замечала, сын пил одинаково с удовольствием все.Вообще, это крайне удобно делать запасы молока.Я по работе ездила в коандировку на Кипр на 4 дня и без проблем все это пережии, правда,это былка командировка в обнимку с молокоотсосом Вообще, конечно, очень много забавного было связано с ГВ, например, на моем недопитом молоке вырос мой карлик так, что он у меня теперь молочный сын