Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 02:32   #15
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Вельда, Лёха у меня орал как резаный... вспомнить жуть. Мог пять часов орать, потом поест и опять. Кормила грудью обоих. Мне ВСЕ говорили, врачи особенно, что нужно перетерпеть и ето нормально. Не знаю... на мой взгляд когда ребёнок ТАК орёт - ето ненормально. Я сама была уже на пределе, на вопрос как дела начинала реветь и сказать ничего не могла. Пожалела нас в итоге дежурная медсестра; дала нам две баночки смеси на пробу кот. называется NUTRAMIGEN- в ней белок гидролизирован до коротких цепочек, т.е. почти уже переварен. Пахнет ужасно. Сказала - ничего не обещаю, но некоторым помогает. Её используют в т.ч. для недоношеных. Я про такую не и слышала даже. Так вот он её первый раз otкушал - и спать. Я поверить не могла. Дня три, наверное, он только ел и спал, отсыпался видимо. Вобщем помогло, а через пару месяцев он уже кушал всё то же что и сестра.

Кстати, месяцам к шести когда я ещё чесала репу начать давать им твёрдую пищу или нет, они открыв способность ползать проползли к собачьей чашке и давай хомячить Nutro
Я уже хотела скорую вызывать. Позвонила сначала педиатру, на что она сказака что раз они хавают собачий корм - то на твёрдую пищу переводить можно
:)

Tamara добавил(а) [date]1289778207[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Правила игры просты - лупите крышкой по кастрюле. Попробуйте! Вам понравится!
а как они классно такое делают вдвоёёём.......

Tamara добавил(а) [date]1289778266[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Но это было только начало! Он начал ходить в 8,5 месяцев! Вот тут и наступила хана всем! Ну, кроме, него, естессно! Он, как раз, решил, что жизнь удалась!
Канешн удалась

Tamara добавил(а) [date]1289778580[/date]:

мои когда начали ходить - пришлось все ящики и пр заклеить скотчем наглухо, если найдут незаклееный ящик - всё что там есть будет частично на полу, частично везде.
Также отменили скатерти, традесканцию, антенну д/телека и мнооого ещё чего