Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 09:04   #5
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Поздравляю всех победителей вчерашней выставки!

То, что помню без уточнений. Полные результаты будут позже сегодня :)

Жемчужина Сибири Фартовый Парень - CACIB
Smart Connection Maxima - CACIB, BOB
Ансвел Деамонт Роуз - RCACIB
Жемчужина Сибири Кул Гёл - ЛВ

Jasenak Paulina - CACIB, BOB

Solnechnyi Lev Glintvein Bibilott - CACIB, BOB

Солнечный Лев Тедди Беа - ЮСАС, ЛЮ
Fiery Dance Yudzhin Solnechny Lev - RCACIB
Yamit Muskat Versace - CACIB
Солнечный Лев Апрель - ЛВ, BOB

Iray Ecstazy - CACIB, BOB
Diza Fleich Imbir Dlja Schperberhaus - RCACIB
Вятский Сувенир Адриатика - CACIB
Вятский Сувенир Франческа Белиссима - RCACIB
Фурор Ночной из Русского Двора - ЛВ

Смарт Коннекшн Ноу Дабт - CACIB
Hennesy Vito Bremor - CACIB
Zabavny Kolokolchik Valerina - RCACIB
Радость из Дома Одинцовых - ЛЮ, BOB
Нетели Глория Стар - ЛВ

Апрелька добавил(а) [date]1289802326[/date]:
Я очень рада за своих мальчиков, особенно за Апреля, который, будучи ветераном, стал ЛПП и у которого была конкуренция :) Мне приятно, что эксперт Паунович оценил его внешний вид, кондицию и движения.

Нас очень подвела дорога, шел дождь, трасса была ужасной, видимость отвратительной. В результате приехали мы позже, чем было запланировано, а домой добрались сегодня так и вовсе в 3 часа ночи...
В этот раз понравилась организация выставки, ринги начались вовремя, всем достались и кубки, и очень красивые розетки. Было приятно со всеми встретиться, хоть пообщаться много и не получилось.
Экспертиза проходила в темпе. Паунович выбирал движения, хотя...иногда было не очень понятно, почему именно так...Несколько собак получили оценки оч.хор., в основном за опущенный хвост.
Фотографировала я только после карликов современного окраса, все повешу, естественно. Вообще фотографов было достаточно, так что думаю, что фото будут.

Из собак понравились многие :) очень понравился большой бэбик, увидела его только в бесте и обалдела :) Звезда!
Понравилась расцветающая с каждой выставкой Ансвел Деамант Роуз, я издалека даже перепутала ее с Ириным Джокером, которого очень люблю! :)
Ну, Макси - просто красавица, тут даже говорить ничего не надо
В карликах классике безусловным ЛПП был Ирай Экстази, но очень понравились девочки из Вятского Сувенира :) Очень приятно было увидеть в ринге ветеранчика Лены Головко.
В тоях очень понравился мальчик Юли Приходько и белая юниорочка с красивыми движениями.

Вообще, эксперты все были какими-то пуделененавистниками! В бестах кроме бэбика "прокатили" всех. Особенно обидно за ветеранский бест, где пуделей было аж 4 штуки, и НИ ОДИН не попал в расстановку. А уж в том, что этот бест должна выиграть Кул Гёл ни у кого сомнений даже не возникало!
В группе тоже ничего :( в питомниках "Жемчужину Сибири" задвинули, хотя смотрелись они просто великолепно. Не справедливо :(

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 15.11.2010 в 12:19.