Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 11:07   #105
antyaneto4ka вне форума
antyaneto4ka
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для antyaneto4ka с помощью ICQ

Примерно месяц назад у нас тоже была история с ввозом щенка с Украины... щенка тоже вернули на родину по вине продавца и покупателя:

На днях ко мне обратился человек, купивший щенка в одном из украинских питомников. Назовем человека Васей. Вася позвонил мне с утра, рассказал что приобрел щенка в одном из укр. питомников и сегодня щенок должен вылететь в Израиль. Но есть одно "НО". Вася не узнал все требования и правила для ввоза собак в нашу страну, а именно не получил в министерстве селького хозяйства официальное разрешение на ввоз животного. Из этого следует что по прилету, документы щенка будут проверены гос.ветеринаром и он будет посажен на обратный рейс, так как нет разрешения.... Силами нескольких корсятников мы попробовали помочь неопытному Васе, решили проблему с разрешением и сегодня дай бог щена прилетит в нашу страну и попадет в новый дом. Я уже неоднократно привозила щенков из СНГ и знаю насколько это трудно и хлопотно. Поэтому обращаюсь с просьбой к покупателям и заводчикам-продавцам. Не обрекайте своих крох на длительное ожидание в аэропорту, постарайтесь узнать по максимуму все о правилах ввоза животных в конкретную страну, чтоб не мучать себя и песу лишней беготней и никому не нужными волнениями и переживаниями.

итот всей истории: щенок был отослан обратно в Киев. Оказалось что в Киев был послан факс в котором говорилось что данный щенок не будет принят в Израиле, несмотря не это щенок был посажен на рейс...
http://grandvittorio.webs.com/

Последний раз редактировалось antyaneto4ka; 15.11.2010 в 11:20.