Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Lelik, спасибо за ценную инфу!
Вельда добавил(а) [date]1289772038[/date]:
ребенок орет как резанный (сейчас перерывчик) а муж ходит кругами и парит мне мозг, что надо кормить смесью, тогда орать не будет((
|
Не, смесь точно не надо.А на груди тоже орет?Если на груди успокаивается, то стоит повесить дочь на грудь и так попробовать жить.Значит, ей мама нужна. Ребенок не должен орать вообще. Если орет-ему плохо.Это очевидно. У меня сын до 3хмесяцев жил на груди, зато он никогда не плакал вообще.Хотя нет, вру. Один раз было ночью минут пять громкооо кричал, я подумала-вот оно началось, но ...животиком к мне прижался, сиську в рот и никаких проблем.Вообще, тепло от мамашки должно помогать. Еще, мне кажется, помогало то, что я в первые месяцы пила с кефиром Сибирскую клетчатку с любыми добавками, кроме черники, как-то это кажется имело влияние на отстутствие газиков, а может, нам просто повезло.
А еще ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рекомендую найти хорошего остеопата и бегом к нему. К сожалению, в Москве не знаю никого, в Питере б точно подсказала.