Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 14:36   #64
Останина Татьяна вне форума
Останина Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах

Про то что питомнмк поставили на 3 место, я еще как то могу объяснить, т.к. напр. однозначно разные стрижки, собака одна вообще из класса щенков и абрикос, но выбор ветерана подверг меня в шок. Мне вот интересно, где этот судья видел таких ветеранов, как Руба. Она сейчас в такой форме, что не всякая собака из класса чемп. ее может обойти....... Да, этот судья для меня в черном списке (Ленчик, ага, именно он судил в Воронеже, а здесь Бест ветеранов)
Вот так выглядела Руба (но надо видеть, как она двигается). Я когда увидела всех оставшихся конкурентов на первые места в бесте ветеранов... и когда обалденного дога поставили на 3 место..... я подумала, что у нас больше нет конкурентов.....Ошиблась....

:

Ринги же были достаточно предсказуемы, мои поздравления Иринке и Цессе, Юле и Максиме, Наташе Прадедовой И Ирай Экстази и Оле Пермяковой с твоими рыжиками!!!
А также единственному пуделю, которому улубнулась удача на бесте, это наш бебик - МСтиль Аристократ!!! Яна поздравляю!!!Оля, добавь, пожалуйста, в свои результаты Flare Star JP Altair - САС, CACIB, ЛПП.
Думаю, что фото мне скинет Яна и я тоже, что то смогу тут разместить))))
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982