Цитата:
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Да я уже от нее балдею, а боевая какая : запросто отбивается от 4-х месячных щенков. А те просто дуреют от счастья при возможности поохотиться на такую живую мышку . Правда, когда входят в азарт, приходиться вмешиваться и спасать "сие ангельское" существо.
|
И действительно,ангельское существо!!!!!!!!!!Малышка просто очаровательна!!!!!!!!Супер!!!!О стается только облизнуться!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1289851091[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Да! Будет " неприличная"очаровательна , любимая всеми окружающими 22-23. Что плохого? Я с Катей гулять не могу,- народ вокруг штабелями складывается." Какаааая хорошенькая" А судьи. Они забывают, что им судить надо!
|
И я в тех же рядах штабелей!!!!!!Я думала у меня Дашка мизерная,пока вашу Катю не увидела!!!!Какие у всех малыши и малышки очаровательные!!!К"Ираида опять соблазняете!!!!!!!!!!!

!!!У меня сердце слабое-не выдержу

!!!!!Всем малышам расти самыми красивыми и замечательными!!!!И найти самых любящих мам и пап!!!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1289857035[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Во-во! Ооочень узнаваемо! моя вчера на ротвейлера на ринге решила поохотится.Еле успели поймать на подходе. С рук спрыгнула и пошла морду бить. не понравился он ей,- на первом месте стоял.А она Дане ЛПП проиграла.
|
Молодец Катюша,Данечку обставила!!!Жалко мне не получилось придти на выставку за Вас и за нас поболеть,но ничего 27 увидимся!!!!Руслана,вы просто молодцы,я восхищаюсь !!!!!!!!!!!!!!!