Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
НИРО, если из-за зубов капризничает - не ошибёшься :) слюни и желание грызть всё что в поле зрения натолкнут тебя на верный диагноз :))))))) ну мне кажется зуб мы увидем, когда он выйдет :) у кого-то быстро дело делается, у нас вот долго, у кого незаметно, у кого с температурой и поносом, так что трудно сказать как оно будет :) ложечкой я тоже не буду стучать ибо стучать тогда я буду сильно и в запале и зуб пропушю :))))))))))))))))
Mannique добавил(а) [date]1289852096[/date]:
Лелик, а нам ложку подарили, а про постукивание и не сказали :) а кушаем мы с детской ложки, так что увидем уже наверное, когда совсем вылезет :)
|
Да, ладно. Не пропустишь.Там и стучать-то особо не нужно.Сразу слышно.Но, чтоб облегчить детке страдания из-за зубов можно смазывать десну специальным гелем, а еще давать грызть холодный свежий огурец или специальную охлажденнную игрушку для грызни. Мы огурцов сжевали пока зубы резались просто море, благо все это было в момент дачного урожая огурцов.
|