Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO
Мы тоже ходили к остеопату. Типа коррекцию делала после родов ребёнку. Даж не знаю, откорректировали или нет. Но денег это стоило)))
|
Вот и именно поэтому и говорю, что надо идти к хорошему остеопату, чтобы люди действительно почувствовали, что он помог. Да, это дорого, но это того стоит.
Lelik добавил(а) [date]1289917989[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
[ ого, а как эта коррекция хоть выглядела то со стороны?! [/B]
|
Выглядит странно, как будто ничего не происходит, периодически думаешь, что и сам бы мог за такие деньги такое делать, но результат превосходит все ожидания.Самое забавное было, когда мой муж пожаловался на то, что у него очень болит и немеет плечо и рука, то доктор поинтересовался про проблемы с зубами-а ему за пару месяцев действительно вырвали зуб, то врач надела резиновую перчатку и что-то там ему делала во рту, муж, конечно, прикалывался, но, о чудо!-ни плечо, ни рука больше не болят!!!
Про детей вообще не говорю.К нашей тетенке ходят, начиная с беременности и прямо после родов, особенно кесарята.Конечно, неплохо сначала сделать эцефаллограмму. Ну, это уже подробности, если кому интересно, могу написать потом.