Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Мне советовали, когда ребёнок плачет, ложиться на спину и класть его голым телом (животиком) к себе на живот. Сверху укрываешься чем-нить. Я пробовала так делать - сын моментально успокаивался и засыпал.
|
100% помогает, очень просто и очень действенно!!!!
Lelik добавил(а) [date]1289933093[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO
Они там ничего не мнут. Просто слабенько на точки нажимают и держут. Короче один раз мы сходили, нас посмотрели, сказали что в принципе усе ок, что то там понажимали и все. Положите на комод )))) Т.е. ничего ни положительного, ни отрицательного сказать не могу. Только то, что дорого )))
NIRO добавил(а) [date]1289923843[/date]:
Может и стоит, просто у нас не было ничего такого, что бы прочувствовать помощь)))тьфу тьфу тьфу)))
А вообще человека спасает и помогает то, во что он "свято" верит. Это 100%!!! Даже стакан воды может таких чудес наделать!
|
Это точно. А зачем ходили? Что-то все-таки беспокоило?
Мы про остеопата узнали, когда нам случилось 3.5 года.И до этого возраста у нас не было ничего, чтобы надо было скорректировать или были бы какие-то претензии от врачей по здоровью.Просто пошли всей семьей за компанию.И...не знаю, что-то в ребенке изменилось в лучшую сторону, словами это не объяснить.Это на уровне интуиции что-ли. Ну, короче, каждая мама занет, что ее ребенку будет лучше!
Просто как пример очевидный-после 3х сеансов у остеопата у 12ти сына моей подруги исправился почерк-стало понятно, что пишет, а у нее самой наладился стул.В общем, я-фанат остеопатии