18.11.2010, 08:45
|
|
ZoSo
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Налоговый кодекс мешал(((((((
ZoSo добавил(а) [date]1290060218[/date]:
Цитата:
Дорогая мамочка Дарума! Пишет тебе Маленькая Санечка. Пуделью я быть не хочу, потому что лучше быть волосатым чернышом, как мой друг Ося. Ему не стригут никогда нос, а пальмочку на лбу завязывают редко. Я свою пальмочку все время теряю, когда мы со старшей сестричкой устраиваем дома балабасню и потом ходим все в слюнях, а все игрушки получаются разбросанные. Дома я уже давно не писяю, потому что на улице за это дают вкусное. Веду себя хорошо, и делаю все очень хорошее, потому что меня никогда не ругают.Правда, недавно хотели чесать - но у меня шерстка не сбивается совсем, ни одного колтунчика не получается - и поэтому я бегала вокруг и игралась. Ищу шведский стол - чувствую,что должен же он где-то быть - нашла на балконе, где стоял ящик с хурмой, а я ее очень люблю - она сладкая, и я ее ем и вся перемазываюсь, и все вокруг перемазывается. Люблю очень в окошко смотреть, а для этого лучше ходить на двух ножках. В школе научилась ходить по буму и уже хорошо бегаю горку - она высокая, но уже совсем не страшно по ней бегать. У меня на ушке кто-то написал LIP58 - а где они, столько этих липов? В хвостике 48, в высоту 54, вешу почти 17 - а где они, эти 58? Или они будут потом?...
Ваша сердечно Масяня Кукуевна
|
ZoSo добавил(а) [date]1290060581[/date]:
Погода замечательная была - и я решила перекрасить площадку к зиме, чтоб дерево не портилось - и опилками пересыпать надо было зоновые, чтоб не скользили. Да и Санечке на новых препятствиях нужна еще страховка, поэтому фотать неудобно пока. Надо будет сегодня, если погода не подведет.
|