Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 12:49   #4363
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Анна
Уважаемые дамы, вы развели дискуссию без причины.
Кто сказал что этот щенок пойдет на выставки и в разведение!?
Кто сказал вам что я ищу выставочные руки на этого щенка и собираюсь работать с этим окрасом!?

За коричневым папой стоит черная мама полученая от РАЗРЕШЕННОЙ черно--абрикосовой вязки. Я подчеркнула что помет получен от очень близкого (и, на мой взгляд бессмысленного )имбридинга, но так решили владельцы папы и мамы. Эта вязка двух собак из моего разведения, но пренадлежат они не мне и вязка будет оформляться не по питомнику.

Брейк!

Мальчик ищет заботливые ручки с мягким диваном!!!
Вы ошибаетесь.
С чего вы взяли, что всех участвующих в дискуссии интересует, собираетесь ли вы работать с окрасом, чья это вязка, по какому питомнику и т.д. ?
Мне, например, это абсолютно всё равно
Я разговариваю о ситуации в принципе, а не о судьбе этого конкретного щенка.
Этот щенок лично мне интересен только как пример рождения фантома от такой пары. Интересно, как он должен быть оформлен и как поведёт себя его окрас в возрасте.
Вот и всё

Красивый малыш!
Подпал на мордочке уже ярко виден, а лапки, видно, пока ещё тёмненькие. Интересно, как будут светлеть :)
Раз он рожден в тесном инбридинге, значит наверняка та абрикосовая собака, которая стоит за обеими родителями, носительница гена подпала......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...