Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 00:12   #9622
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, так у тебя (ну у Марфы, имеется ввиду:)) только сегодня 63-й день, а ты еще 2 дня назад писала, что 63-й...
А вот тогда я обсчиталась, точнее даты перепутла, посмотрела в календарь и узнала, что живу совсем по другому календарю))))

Zyami добавил(а) [date]1290201213[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tutsi
уже почти сутки у меня в гостит член питомника-Ансвел Вивиана Роуз.....после небольшой взбучки-идеальный ребенок....даже отработала на улице...а как мы стоим на столе......полностью перестриглись,укоротились ровно в 2 разаи сделали гриву по-другому))))).Завтра выставка!!!
Классно что ты её забрала на "вправление мозга"))). Ждем фото и держим за вас кулачки!!!

Zyami добавил(а) [date]1290201459[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
И если Вы не в курсе-основная масса вяжет суку "на глаз", когда она пускает к себе кобеля,но это еще не говорит о том, что идет овуляция.
Это точно, и на мой взгляд дает чаще положительный результат. Много примеров когда суке делают мазки, смотрят и говорят что усё, пора замуж, её вяжут а она часто пустует.

мы с Марфой тоже поехали на вязку по мазку, а она вообще была не готова, а носиловать свою собаку я хочу. Вот и ждали когда она захочет любви!!! а захотела через 5 дней.

Я вообще основываюсь в этих делах на своё чутье.
телефон 8-920-250-18-27