Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 21:05   #101
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gaida
Ладно....
Вы далеко от темы ушли...
Я своих кормлю сухим кормом, ну иногда (когда вдруг мне захочется) по утрам выдаю ёгурт, а вечером куриную спинку (не ту где только косточки, а такую, с треть курицы)
Последнее время начала думать о сырокормлении, только вот боюсь как мои животные на ето отреагируют?
Будет как обычно... Мам, мы куру слопали... А хрустики где?
Есть опыт у кого?
Юль, только что залезла в эту тему. делюсь опытом. Переходила на натуралку неоднократно, начитавшись и наслушавшись. Белые лопали все, и мясо и кашу (условно говоря). Вне зависимости от пропорций миски вылизывались дочиста. Черные же сначала ели все с аппетитом, потом начинали выбирать одно мясо и требовать его все больше и больше. Говорят, избыток белка ведет к слабости связочного аппарата, что я и пронаблюдала на одной черной собаке. Те, которые ели сушку (это не только про моих личных собак) вырастали крепкими и складненькими. А те, которые были на натуралке (хозяева гордились тем, что не жалеют им мяса) вырастали высоченными и плоскими. (И белые в том числе). Совпадение? Вот и ломай над этим голову.
Наверное, я что-то не то делаю с натуралкой.

emerei добавил(а) [date]1290276743[/date]:

Те, которые на натуралке, постоянно выискивают на улице кости и проч. На хорошей сушке-нет. Я тут в теме кормов про Акану спрашивала. Есть к ней претензии (ну может быть еще не совсем в ней разобралась), Но ни щенки, ни взрослые собаки вообще не интересуются тем, что на земле валяется (А у нас этого добра полно. В Тропаревском нашем парке 20 мангалов поставили со столами для народа. И везде шашлык!!! Во раздолье!)

[

emerei добавил(а) [date]1290277805[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дана
Aikenka, запаха нет,щенок активный , может быть действительно большой объем..., я уже уменьшила на треть....посмотрю. Грудки -они не жирные вовсе...Нам говорят надо массу нагонять..:)))
Дана! Не надо массу нагонять в 3,5 месяца! Это заблуждение, что у щенка ребра должны быть покрыты жиром!
Щенок должен с аппетитом съедать свою норму. А грудки-это пустая еда, на мой взгляд.

Последний раз редактировалось emerei; 20.11.2010 в 21:16.