Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 08:39   #118
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

emerei,

Цитата:
А у вас и получается высокобелковый рацион. ЭХ. нет в жизни счастья!
Не-а)))) Вряд ли я там выйду на 42% белка - а клетчатка, влага? В нат. мясе всего 24% белка, тем более, я даю не чистое мускульное мясо, а пашину, колтычки-горлышки, шейки - т.е. в общей массе присутствуют жилки/хрящики/косточки))))

Учтем еще образ жизни - каждый день тренировки по аджилити/фризби и чему-нить еще - "спокойных" прогулок у нас не бывает!

ZoSo добавил(а) [date]1290318345[/date]:
jorika,

Цитата:
Простите не могу удержаться! В маке вместе с едой дают познавательное чтиво. Называется таблица калорийности их еды По ней выходит, что "легкий" ролл "весит" столько же, сколько большой бургер. То есть нет никакой разницы, в булку положена еда, или завернута в лаваш - на выходе та же калорийная бомба с треть суточной нормы взрослого человека.
Дык - нивапрос, зачем же еще "сверху полировать"? Мне такого ролла хватает взамен полноценного обеда, если уж что - больше я просто не могу съесть, а потом и не хочу....
Ну, и калорийность - это еще не все! Я умудрилась сбросить 8 кг (и вес не возвращается) несмотря на то, что ела и ем майонез (довольно много - люблю!), сладкое (нимагу без него) и вообще кучу "типа злых" продуктов))))))))

ZoSo добавил(а) [date]1290318966[/date]:
Цитата:
Ну боюсь я кормить сырым мясом в Москве. Рассказывала мне девушка, работающая на мясокомбинате, сколько в нем по анализам всякого г... Может веты или люди разбирающиеся скажут, что антибиотики, гормоны и проч. в сыром мясе не так страшны для собак??? (Бак. инфекции не боюсь, ни разу не хватали, ТТТ. А, вру!!! У меня же три собаки переболели цистоизоспорозом от сырого мяса! Еле диагноз поставили. Но это было лет 15 назад, я уже и забыла.
Мдяяя... фигово у вас там с едой...

Насчет антибиотиков - может, я и не права, но - через сутки/двое они полностью выводятся из организма (кто принимал их - читал инструкцию? Очень важен прием по часам), гормоны при температурной обработке разрушаются.

Последний раз редактировалось ZoSo; 21.11.2010 в 08:49.