Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 14:28   #15
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo

Дык - нивапрос, зачем же еще "сверху полировать"? Мне такого ролла хватает взамен полноценного обеда, если уж что - больше я просто не могу съесть, а потом и не хочу....
Ну, и калорийность - это еще не все! Я умудрилась сбросить 8 кг (и вес не возвращается) несмотря на то, что ела и ем майонез (довольно много - люблю!), сладкое (нимагу без него) и вообще кучу "типа злых" продуктов))))))))

Насчет антибиотиков - может, я и не права, но - через сутки/двое они полностью выводятся из организма (кто принимал их - читал инструкцию? Очень важен прием по часам), гормоны при температурной обработке разрушаются.
У вас образ жизни активный, двигательная активность высокая, да на свежем воздухе :) Тут можно майонез есть без проблем :) И жиры тоже хороши - для "сугреву" осенью и зимой :) А для обычного офисного "планктона" макдак - просто адский ад :)

У меня подруга работает в макдаке 8 лет как. Сама она весит 42 кило. никогда там не ест (у персонала есть возможность бесплатно там обедать). Говорит, все, с кем она начинала там работать, и кто до менеджеров дослужился, не отказывая себе в "рабочем" обеде, наели за эти годы существенные щеки, бока и попины уши. А вроде и работают много, и носятся юлой :)

А с едой у нас да, фигово :( Если что заморожено, то при разморозке выдаст поллитра воды с килограмма мяса, курицы или рубца. Что охлажденное, то на выходе то хлорировано, то еще что.

И при всех антибиотиках и гормонах сырым мясом собак кормить...