Мария Николаевна, спасибо!

очень интересно! тогда вопрос такой: может ли соболиный окрас быть совсем незаметен? потому что родителей-то (тех, что записаны в родословной) мы видели, никто из них на "соболя" не похож...мать красная на мой взгляд, отец точно абрикос.
Этот кобель с его происхождением очень вчера задел меня, потому что его привели на выставку, чтобы получить разводную оценку! Для того, чтобы вязать! и щенков с документами получать! его-то оформили через клуб, РКФ выдала родословную вот на это! КАК это может быть, у меня в голове не укладывается?
Оба родителя куплены в Казани в питомнике г-жи Кичесовой "Помпон Руж", которая нам уже хорошо известна подделкой документов (у меня есть доказательства).
Апрелька добавил(а) [date]1290355313[/date]:
какой тест?

госпожа Безрукова у нас в городе известна в качестве "разводчика", у которой цель одна - повязать кого-нибудь с кем-нибудь и продать побыстрее и подороже, а дальше трава не расти. Все ее собаки вяжутся с оценкой "оч.хор", полученной однократно. Так что никто никогда и не узнает, что там за ними...
Разве что....вот мама кобеля носит приставку "Симари Бест", может заводчик поможет разобраться?
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"