Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 12:09   #2630
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Итак. У нас такие новости. 2 черных и 1 белый мальчики забронированы.

Нота и Меджи пока будут при мне, либо руки прям ну в доску мои, не хочу терять их, у меня в первый раз такой белый щен, и такой черный))))

Еще хочется найти заинтересованные руки на абрикосового кобла (могу подешевле, но на совладении), кремовую суку тоже хотелось бы оставить недалеко, чтобы следить и чтонить еще придумать с ней. А вот белая и вторая светлокремовая/белая суки ищут хозяев без условий, хотя если будет интерес, то и их могу оставить при себе, мне все щенки очень нравятся, они немного разные, но в каждом что-то есть изюмное, нет откровенных простачков.... Пусть смеются надо мной те, кто считает что из помета может быть только 1-2 шоу-щенок, но.... вот мое мнение)))

Регги пока тоже ищет самые любящие руки. Пацан красив, но шоколадный нос не даст выйти на ринг, так что тут вот ищем конкретно диванные руки, либо спортивные.

планирую вот-вот сделать фотосессию, т.к. глазки у нас уже широко открыты, фоты обещаю не задерживать

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"