Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 14:00   #4223
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Да я и не думала...
Напишу-ка я пару слов...)))
Что-то не везет мне последнее время жестоко. Началось все аж с России, когда Ариша ни за что на моно схватила отл.бм, потом был Воронеж, в котором Макс очень глупо не получил СВОЙ сacib, далее НН, когда бедного Максика попросили в первый день с ринга и теперь Минск...
Вообще с ним не задалось с самого начала. Изначально, должен был ехать Макс, но поехала Ари. Мы должны были встретиться с Вероникой и не получилось. Еще кое-куда в Минске должны были съездить, тоже не получилось. На какое-то время были непонятки с жильем и как апогей- опоздали на первый день. Сама дорога была неплохой. Приятная компания-мы ехали в соседний блоках с Аней Соитовой(ЗП), хороший автобус, нет гавкающих и вонючих собак(когда ехала в НН, нанюхалась самоедов, я вообще не знала, что собаки могут ТАК вонять). В общем, загрузились, сели, поехали, поболтали, уснули(в предыдущие поездки я почти не спала в автобусе).

Продираю глаза в 4 утра- стоим, в 5- стоим, в 6- стоим. Тут я начала подозревать, что что-то не так. Водил нет...Народ начинает просыпаться и донимать организатора. Оказалось, что водилы забыли бумжаку международного то(или как-то так). Прикатили на одну границу- не смогли проехать и решили попытать счастья через другую(!). Там нас тоже,ессно, не пропустили. И только тогда они сообразили ехать за ней домой( автобус был не из Москвы) Такое ощущение, что такой бумаги у водителей вообще не было, потому что подозрительно долго они за ней ездили, наверняка срочно делали-покупали. Т.е., чтобы сообразить, что надо ехать за бумагой, у них ушло несколько часов. И около 7 часов мы проторчали на границе... Это был шок...У нас успело из автобуса буквально 3-4 собаки. Все были на ушах,только Аня Саитова не дергалась- она была одна в породе и все равно все получила Я,конечно, надеялась успеть, но умом понимала, что не успеем+ я не стригла собаку в Москве, поэтому она бы вышла в ринг как из ж, тем более, мы на границе под дождичком еще прошлись...
Спасибо организаторам, которые пошли нам на встречу и позволили выставиться собакам, которые были одни в ринге или в породе. Так мы получили сас в первый день и шикарное описание,хоть и были в очень поганом виде. А самое главное, Ариша постояла в стойке (!) Тк, я с нее только бинты успела сдернуть и сразу в ринг- у нее не было времени развеселиться Эксперт выразила огромное сожаление, по поводу того, что мы опоздали, с ее слов, пес мог бы составить серьезную конкуренцию. Очень Аришка ей понравилась. Да, а нам то как жаль...

Первый день

Спасибо девчонкам из Казани за компанию, поддержку и отпаивание после ТАКОГО. Жень, тебе особое спасибо за укладку! С меня на монке причитается

После выставки мы отправились в гостиницу Белорусь. Дорогая гостиница, хочу я сказать... И номера не оправдывают свою стоимость, но вид из номера был шикарный. Как и парк рядом с ней.

Кстати, я до сих пор прибываю в шоке от того, что там нет автоматов- деньги на телефон класть!!!!!!!!!!! Их просто там не придумали
И мобильного интернета, по ходу, тоже... Меня потеряли все, кроме мамы
В общем, приехав в гостиницу , я решила привести собачку в порядок. Напендорила ее, как никогда в жизни

А на утро шерсть этой гадской собачки вся закрутилась обратно...
И выглядела собачка, как и в первый день- как из ж, но только немного стриженая. Совсем чуть-чуть стриженая. Мораль такова- всегда стриги собаку дома, тк на выставке спокойно постричь не дадут Усвоила на всю жизнь)
Зато у нас была шикарная укладка)))))) Во второй день Ариша в ринге вела себя отвратно. Бегала хорошо, когда ее не сбивали коврики. ЗАЧЕМ надо было стелить ковры,причем уродско, на покрытие легкоатлетического манежа, которое само по себе супер?????Это очень, очень мешало... Стоять в этот день мы вообще не хотели...Белкин даже поржал над Ариными выкрутасами. А на сравнение на ЛС произошло просто нечто. Когда мы побежали, то у меня на повороте выскользнула ринговка. Ари даже не заметила, она просто бодренько чесала дальше, а я пытаясь поймать риговку, задела собаку рукой и собаку просто поперло. Радость лилась через край. Собаку перло, ковер мешал, я в ауте...Так и проскакали сравнение, что когда бежали, что когда стоялиЯ вот думаю, может и не стоило поводок ловить, так бы добежали намного стабильнее))))
Самое смешное, что если на Ари начать шикать и дергать, мол, успокойся, она начинает лаять и делать поклоны...Скоро я буду бессовестно пинать ее ногой,гы.

В общем, ЧБ получили, живыми оттуда выбрались и ХОРОШО

Последний раз редактировалось Len4ik; 22.11.2010 в 19:28.