Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 17:08   #142
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Деление на эконом, премиум и супер-премиум придумали для себя сами компании
Это как эконом класс и бизнес-класс в самолетах и вообще во всех других частях цивилизованной жизни.
При этом если сравнить некоторые премиум по количеству "реального" мяса и многие супер-премиум-во всех на выходе из 22-25% белка в корме от мяса этого белка будет где-то в районе 4-7 %. остальной белок добивается за счет соевой и рыбной муки, яичных отходов и дрожжей.
В экономе этот процент еще ниже 4%. На таких не пишут с курицей или ягненком-на таких могут только писать со вкусом курицы или там ягненка.
Про Америку и то где там какие отходы для производства кормов собираются и куда и в каких количествах добавляются я судить не могу-не была не знаю. Хотя по доходам компаний типа Проктор энд Гэмбл и Марс не столь уж и сложно догадаться.
В Европе после пары скандалов " с пухом и перьями" с этим строго. Уровень заявленных жизненно важных компонентов должен соотвествовать и процентам и содержимому. Т. е если стоит что корм с ягненком-белок не может быть только куриным.Если производитель заявляет что использует для производства только мясо качества, сопоставимого по качеству идущему в пищу человеку-то так оно и есть. Т.е. уровень антибиотиков и гормонов не может превышать таковой для людей. Самое лучшее и надежное качество в этом отношении у скандинавов-у них уже давно запрещено кормить промышленных животных и птицу кормовыми антибиотиками и гормонами. А вот на европейское БИО качество вестись как показала практика не стоит-сама система стандартизации био-продуктов работает очень не эффективно, т.к. не педусматривает ПОСТОЯННОГО контроля-чаще всего на начальной стадии производитель проверяется, а потом все добровольно.

Алёнка добавил(а) [date]1290435484[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна
Своё мнение можете оставить при себе...Я не собираюсь перед вами оправдываться или выпендриваться...

Каждый,на этом форуме,может высказать своё мнение по возникшим вопросам и не надо кого-то принежать.Здесь люди,в основном делитанты в вопросах кормления и производства полнорационных кормов,но каждый в праве высказаться.

Данные по витаминам,что приведены мною,никоем образом не связаны с пищевой промышленностью и тем более с медициной.
Да я даже не сомневаюсь что вы всех тут дилетантами считаете-вы уже неоднократно во многих темах высказывались по многим вопросам- как раз в расчете на дилетантов.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf