Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 03:36   #4434
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

image upload

wahrmund добавил(а) [date]1290472683[/date]:

image host

wahrmund добавил(а) [date]1290472942[/date]:

Две суки,подозреваю,что сестры. В молодости были почти(!) черными, с серым подпалом. Фото, к сожалению, молодых- нет,а эти тоже не информативны- на виден на фото подпал.

wahrmund добавил(а) [date]1290474069[/date]:

И, возвращаясь к истории подпалых в Курске, повторюсь. что первую настоящую подпалую ,неперецветающую собаку я стригла 1993 году, стригла несколько лет, и ..влюбилась, и просила хозяйку мне ее продать. Или хотя бы сказать,от кого она происходит, но хозяйка молчала,как партизан.
А почему я лично негативно отношусь к постам мон ренессанс- потому,что расцениваю эту ветку, как дополнительную возможность найти фантомовладельцев . А когда люди вывешивают фото своих собак, и их экстерьер, стрижку,степень кондиции начинают разбирать по косточкам, почти всегда в недоброжелательном тоне, то сколько не зови этих людей объединяться,ничего не получится. Я сама стала стесняться вывешивать фото наших собак, к ним так трепетно относятся их владельцы, люди порой совсем далекие от выставок и прочего, собак которым я порой подарила.Я оправдываюсь перед ними тем, что фотограф я неопытный,что чистая правда. Но фото они теперь просят не вывешивать...

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо