Да, Вы правы, даю вводные : течка закончилась 30 окт, я думаю,что она несколько переживает из-за щенка,которого мы взяли 10 окт, ей сейчас 3.5.мес.,т.е. фактор стресса может быть присутствует. Собачка абсолютно не избалована,с маленького возраста гуляет по 2-2.5 часа в день, т.е. это не просто шатание,а игра с мячом,с диском, поиск утиных крыльев ну и просто бесилки с другими собачками,т.е. она никогда у ноги не сидела, а сейчас как прилепленная - ничего не хочет :(((( жалко ее,такая веселая была:((( в прошлом году ходила в скандинаве, в этом в модерне,но не в коротком. я думаю, прошлой зимой не мерзла,т.к. носилась ,как угорелая, а в этом -нет.
Цитата:
Дана, попробуйте надеть на Вашу собачку сапоги. Я думаю, проблема решится. Я сталкивалась с подобным поведением собак, когда держала "мелочь". Сапоги проблему решили! Я так понимаю, что собака начинает мёрзнуть с подушек лап. И шерсти нарастите побольше. И ещё. Там где Вы гуляете, реагенты для таяния снега не используют?
|
Шерсть вы имеете ввиду на лапках? лапки мы выбриваем. Может зимой не стоит?