Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 00:15   #699
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

NIRO, с днем рождения! Всего-всего, и большого семейного счастья!!!

Вельда добавил(а) [date]1290633485[/date]:
Airy, Mannique, отрыжка и проблемы с кишечником связаны, конечно. И не только инфекция может быть причиной.
В нашем случае думаю связано с тем, что поела - закрутило живот, тужится на пуки и отрыгивает из за напряжения.

А в памперсе Меррис у нас протекает моча, а не какахи!))

Вельда добавил(а) [date]1290633671[/date]:
Victory, да, все индивидуально, нам Меррис не пошел, уже отдала знакомым, которые для своего ребенка пользуют именно эту марку и довольны.
А я остановилась на Памперс хлопок, по моему, самое то! Переходим с номер 1 на 2.

Вельда добавил(а) [date]1290633733[/date]:
Mannique, мы хууденькие. 55 см 4 кг

Вельда добавил(а) [date]1290633779[/date]:

Airy, врач- педиатр? Давайте!

Вельда добавил(а) [date]1290633874[/date]:

Девочки, хорошо что я сама врач, с биологическим образованием. Я все, что говорят "делю на два", а то бы уже с моим то характером и темпераментом головой об стенку стучала после чтения литературы и посещения поликлиники))

Вельда добавил(а) [date]1290634208[/date]:

Вот сегодня нас два раза обозвали чуть не дистрофиком, невропатолог и узист. Я говорю, мол 750 гр на первый месяц прибавили, они дааа? А выглядит хуууденькой. Педиатр сказала - нижняя граница нормы вес, для меня ключевое слово тут "норма", ну и пусть нижняя граница, чай не поросенка к рождеству откармливаем)) Как физиолог, скажу, что медленный набор веса даже и лучше. Тем более с нашей конкретно наследственностью, что я, что муж - увы, избыточный вес наша большая проблема, Алине такого не желаю совсем! Считается, до двух лет в организме накапливаются все жировые клетки, а потом они только растут и ли уменьшаются, поэтому трудно навсегда избавится от лишнего веса. Ну пусть их будет у Линки меньше!

Вельда добавил(а) [date]1290634572[/date]:

А вообще ест мало. Я пыталась в нее между кормлениями залить сцеженое молоко - плюется. Пыталась заменить грудь иногда бутылкой со свежесцеженным, мол больше сьест. Максимум влезает 90 грам, после чего пропускает следущее кормление. Ну не клизьмы же мне ей молоком делать!
Вот сегодня кормила, под ней лужа на простыне. Что делает - молоко в рот наберет, раз проглотит, раз выплюнет, в полусне. А потом еще и срыгнула пару столовых ложек, прям на груди. И откуда тут привесу особому взятся?
В поликлинике сегодня видела - младенцы - щеки на плечах лежат! куда нам..

Вельда добавил(а) [date]1290634767[/date]:

[URL=http://www.radikal.ru][/URL

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381

Последний раз редактировалось ??????; 25.11.2010 в 00:21.