Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 00:42   #10
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Вельда, раз протекает моча - однозначно вам мал папмперс :) и не такие вы худенькие :) намана всё, у нас в первый месяц прибавка была 1100, потом стабильно 600 :) наша врачь и не думает, что ето мало ( да мне вообше повезло с врачихой, а еше она не лезет с излишними учениями и делает нам комплименты :) )

я про те срыгивания, что, например детёнок торопился и неверно грудь захватил - ето же чистая механика - воздух обратно выходит, тогда не вижу связи с кишечником и какахами, етот воздух туда не доходит :) я же про енто :)

а вообше, я , наверное, самая спокойная мамаша , даже не знаю хорошо ли ... как то ни разу не нервничала, только в роддоме, когда у нас сахар был низкий ... прямо думаю, может я и не такая хорошая мамаша, но детёнок здоров, бодр и весел :)

Mannique добавил(а) [date]1290635261[/date]:

Вельда, да где ж вы дистрофики ! такая кукла хорошенькая :) всех в сад, угу :) всё у вас суперско, вы же едите по требованию ? зачем сцеженным докармливать ? и 90 ето совсем не мало в вашем возрасте :)))))))))

я предлагаю кормить по требованию, желательно лёжа и спать и гулять побольше :) и всё будет в шоколаде, тут главное что б депрессия не подобралась, у меня в первый месяц была :)