Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 06:14   #701
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
NIRO, с днем рождения! Всего-всего, и большого семейного счастья!!!

Девочки, хорошо что я сама врач, с биологическим образованием. Я все, что говорят "делю на два", а то бы уже с моим то характером и темпераментом головой об стенку стучала после чтения литературы и посещения поликлиники))

Спасибо за поздравление!
Делить порой приходится и на два и на три. А инфа с инета просто прелесть-любой недуг заканчивается летальным исходом. Слабонервным мамашам не стоит туда лазить вообще Я не врач, но у меня мама анастезист в детской больнице. Иногда она умеет успокоить панику в моей "неспокойной" голове.

NIRO добавил(а) [date]1290655560[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
[ А выглядит хуууденькой. Педиатр сказала - нижняя граница нормы вес, для меня ключевое слово тут "норма", ну и пусть нижняя граница, чай не поросенка к рождеству откармливаем)) Как физиолог, скажу, что медленный набор веса даже и лучше.
Какие же вы худенькие то! Не толстые это факт, но и не худенькие.Интересно, как бы нас обозвал ваш узист и невропатолог, увидев нас в 2 месяца, у нас набор веса за месяц был 300г Я тоже за медленный, но стабильный набор веса. И мама моя это подтвердила, что так лучше для малыша. 300 грамм конечно мало, но у меня не было достаточно молока на тот момент и мы ситуацию быстро поправили. У подруги малыш 6 мес весит почти 12 кг. И что? Он даже не переворачивается до сих пор :( Как я поняла ребёнок должен к году утроить свой вес по рождению. Я на это ориентируюсь.

Последний раз редактировалось NIRO; 25.11.2010 в 06:27.