Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 13:14   #4498
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна
А зря.Попытка не пытка.Кобель классического черного окраса второго поколения,несущий ген фантомности,с заведомо лучшем экстерьером,чем у рыжих,давших фантома с ярким окрасом,не перецветшим,с отличным экстерьером....

Такие аргументы!!!! И даже не пытались сделать запрос(((((((
Татьяна, интересовались-советовались, стоит ли писать запрос или нет. Сказали 100% не дадут из-за белых кровей, которые стоят за кобелем. Если бы кобель был из под черно-рыжих вязок, то можно было бы поговорить. То есть все это я приняла заведомо как отказ. Так зачем же лезть на баррикады и чего-то доказывать?

С другой стороны, Татьяна, зачем же создавать мне лишние проблемы, когда на мать Сирин получен тест и я думаю ей разрешат вязку с фантомом или с черным. Я думаю, что получить "вторую Луну" от вязки бабушки Луны проблем не возникнет, она еще наштампует вам кучу таких Лун.
А нам ничего не остается, как оставаться в сплошном окрасе и заниматься именно им. Детьми, полученными в сплошном окрасе, и черном, и красном, я очень довольна.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 25.11.2010 в 16:54.