Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Dikovinka, уточните, пожалуйста, в какой стране Вам отказали? В России или в Италии?
|
По моему не я написала, что отказали, я написала, что не рекомендовали делать запрос. В России. В Италии Вы прекрасно знаете, что этот окрас не признан.
И давайте закончим на этом. Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТУ ВЯЗКУ!
Dikovinka добавил(а) [date]1290686273[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС
Dikovinka, в данном случае меня интересует не столько суть, а сколько форма. Хамство, хамство и еще раз хамство.
|
Покажите, где я нахамила, я перед Вами извинюсь.
Dikovinka добавил(а) [date]1290687097[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hope
Наташа, сделайте тесты на окрас, а так ни Ваше заявление, ни отказ не имеют научного обоснования...
|
Черт побери! Товарищи! Да не было ОТКАЗА, потому как не было и заявления!
Я попросила узнать, если смысл писать заявление, мне сказали НЕТ!
Я ведь поэтому написала свой пост (post #4498) и разъяснила, чтобы пресечь всякие разборки.
Hope , какой смысл делать тест, если мне сказали, что собаки с белыми кровям не желательны в разведении фантомов.
Цитата:
По мне, так я бы такую Луну и без документов купила бы! Необыкновенно красивый фантом!
|
У Вас есть Ясмин и ее дочь, надеюсь Вы получите "вторую Луну", по крайней мере я Вам этого желаю.
Dikovinka добавил(а) [date]1290687630[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Этот кобель рассматривался мною, заводчиком белых и черных пуделей, как ПЛЕМЕННОЙ БРАК. Если бы у немцев не возниколо в нем заинтересованности, то он бы был посажен на диван. Его купили в питомник, который много лет занимается разведением ч-п пуделей, а не изобретением велосипеда с квадратными колесами, и может себе позволить использовать его со своими суками с закрепленным идеальным цветом подпала
|
alkvalon , так и я посадила Луну на диван. В России и на Украине Луной интересовались, но я не могу сделать документы на нее, поэтому она и осталась здесь в Италии. Я не понимаю, в чем меня обвиняют??? Я не просила делать на нее документы в России, это просили люди, которые были заинтересованы в покупке ее. Им отказали, а я приняла решение не продавать эту собаку без документов в Россию. В чем моя вина?
И я не собираюсь изобретать велосипед. Я написала еще выше, что повторять такую вязку намеренно НЕ БУДУ!