Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 17:25   #372
evssv вне форума
evssv
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Доброго времени суток всем!
Я очень рада,что нашла этот форум, эту тему, но, в тоже время и расстроена. Пролистав все 25 страниц, отметила, что выздоровело только 3 человека без удаления селезенки (возможно, не совсем внимательно все посты читала, слишком расстроена сейчас). Большинство остальных участников просто исчезают (надеюсь, тоже вылечиваются)
Я бы хотела рассказать нашу историю и пообщаться - так легче становится.
Мужу поставили диагноз 24 августа 2010 года. Тромбики - 5 тысяч. Прокололи Биовен Моно, подняли до 120. Пункцию не делали - врач знакомый, наверное, боится пока или считает лишним. Болезнь связали с гепатитом Б. Пролечили гепатит интерфероном (3 месяца адские муки) 2 недели назад закончили лечение, анализ на гепатит отрицательный. Тромбоциты все время скакали - то 50 то 100 то 80 то 30 тыс. На прошлой неделе - 80 тысяч. Понадеялись, что идет на поправку. Сегодня -33 тысячи. Доктор опять сказал сдать анализ на гепатит. Но почему-то мне кажется, что это совсем не гепатит.
Возможно, кто-то на форуме проходил такую же схему лечения или похожее, может, так и должно быть? Доктор ничего не говорит, замкнутый какой-то.

Также просьба всем, кто что-то знает, написать, может ли хеликобактер влиять на уровень тромбоцитов? У меня нашли эту гадость, поэтому, я уверенна, что у мужа тоже есть. Нужно за что-то ухватиться - ну не верю я, что болезнь просто приходит и просто уходит.

Пожалуйста, все кто читает этот форум - пишите обязательно о своем выздоровлении! Вы не можете представить, насколько это поддерживает и какую надежду и веру дает!

Всем заранее спасибо!