Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС
Dikovinka, я еще раз повторю, что дело совершенно не в Ваших собаках, а в систиматических оскорблениях одного пользователя другим. И в отсутствии реакции на это со стороны модераторов, в том числе.
|
Да нет, я чувствую, что во мне.
Хорошо! Я скажу правду, почему так все получилось. Мы тут на днях с Мариной решили помириться, выяснили отношения и решили забыть, что произошло... Она со мной поделилась радостью, что пришел тест на Ясмин и сказала, что и мне не мешало бы сделать тест на Сирин. На что я сказала, что смысла нет, так как с моим черным кобелем все равно вязку не разрешат оформить, так как мы уже пытались спрашивать и нам сказали, что не пройдет... Марина же, имея достаточно эмоциональный характер, приняла все это на свой счет (сука -то ее разведения) и не подумав все выложила на форуме.
Здесь, либо мне надо было промолчать, либо ей надо было остыть, все обдумать, а потому уже писАть.
Я ни в коей мере не оправдываю ее. Да! Некоторые фразы ей не стоило бы писать...но, все равно то, что она писала это в отношении моих собак, я чувствую себя виноватой за ее бан.