Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 19:12   #4524
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Александра БС, гм.... я бесконечно уважаю труды ученых.
И бесконечно не понимаю, когда в реальной жизни человек, имеющий некие знания, огульно охаивает то, что ему, видимо, не нравится, причем за глаза.

Я постараюсь держать себя в руках. НО. Мы все читали статью МНС в Пудель-Ревю по поводу разведения арлекинов. Так вот. Там указано, что состоялась некая вязка белого кобеля (не будем говорить кто это) и суки-арлекин (тоже не скажем). А теперь, уважаемые знатоки, вопрос. кто эти производители????
Ну наверное таких вязок было очень много по всей России, тех, о которых в курсе М.Н.

Далее. Было в статье также указано, что ВЛАДЕЛЕЦ КОБЕЛЯ ввел всех в заблуждение по поводу его трюфельности. И поэтому вязка состоялась.
ЭТО, господа, НЕПРАВДА. Причем я это говорила Марии Николаевне по телефону. Что я не знаю, как выглядит настоящий трюфель, и здесь все было решено Мариной. Это было сказано неоднократно, несмотря на это Мария Николаевна написала эту ЧУШЬ. Чем и оболгала, к примеру, меня.
Причем по телефону Мария Николаевна согласилась, что эти щенки будут полезны для племенного использования, если они будут в питомнике, а в официальном органе написала то, что написала.

Затем. Было написано, что эти щенки не представляют никакой племенной ценности для окраса арлекин. На минуточку, на самом деле, КТО ИХ ВИДЕЛ????? Кто их щупал??? Я переслала их фото в НКП. Никто не приехал вообще посмотреть. Я понимаю, что Маринка там напортачила, ее предупреждали и т д. Я тут в принципе, такой же пострадавший, т.к. оказалось, что дети моего кобеля остались без доков.

ОДНАКО публично говорить о том, что они (на минуточку 100% носители окраса арлекин в СОВРЕМЕННОМ ТИПЕ) не представляют ценности... извините, каковы бы ни были заслуги в науке, согласитесь это корректно выражаясь - некорректно. А?

А затем следуют и другие консультации, в этом же стиле.
Какие эмоции будет испытывать человек, которого выбрали в качестве " козла отпущения"? Я думаю, нужно подумать в первую очередь об этом.

Кстати, на мой вопрос по поводу генов-модификаторов ответа так и нет. Очень неудобный вопрос.

А теперь говорите. что из того. что я написала. не есть правда. Цитаты из Пудель-Ревю (на минуточку, официальный орган НКП) могу перепечатать.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"