Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 08:16   #4541
Сильф вне форума
Сильф
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Проснулась, не спится ... добавлю в свете последних событий ...

Вот Мария Николаевна упоминала, что не только она в городе Подольске занималась экспериментами, а и в клубе ВПК тоже была экспериментальная группа не стандартных окрасов и на выставках выставлялись ... Да, было, помню - стандарты окраса сильвер-ти (изабелла), офигительной красоты собаки, с хорошим экстерьером и типом даже по современным меркам, разведение было основано не на линялых тряпках сомнительного происхождения, а на приличном маточном поголовье, очень жаль, что эта группа собак, при становлении РКФ и вступлении оной в ФЦИ была закрыта, очень были красивые собаки, с красивейшим сверкающим оттенком шерсти, с великолепным угольно-фиолетовым пигментом, очень жаль, что эта линия потеряна ... так что не у всех был негативный результат от экспериментов, все зависит с чего и для чего начинать - "от осинки, не родятся апельсинки" ...

Размышляя дальше, вот напиши я или там еще кто, про эксперименты в городе Подольске и что я вот беря собак сомнительного происхождения и сомнительного окраса пыталась ими улучшить белое поголовье своего питомника ... что я бы услышала в ответ - ну самое малое, покрутили у виска и закидали помидорами и вот эти слова, в моих устах были бы, ну просто - бла-бла-бла, ну сказала там чего-то не подумав ... а из уст Марии Николаевны, вот про эти эксперименты и про наш со Светой несчастный помет в породном журнале, тут вот это звучит как истина в последней инстанции, аксиома , потому как человек со степенью, книжки пишет и вообще консультант по генетике в РКФ ... как такое назвать, ну не знаю, назовешь своими словами - начнут вопить - Аааа! Заклевали! Грязью поливают! ... Никто Вас грязью не поливал Мария Николаевна, Вы своими словами сами туда вляпались! ...

И в свете всего этого, Ваши стенания по поводу нашего поголовья не стандартов - Правда, пока их в основном, не вяжут вообще никак. Жалко, потеряем мы их! И останется у нас исключительно коммерческое разведение импортных собак. ... Выглядит как насмешка, я бы вот слова - если не получилось у меня, пусть не получится ни у кого - вот сделала Вашей подписью - так будет справедливо ...

Сильф добавил(а) [date]1290749275[/date]:
EGOR, у нас со Светой щенки не бракованные - они признанного окраса ФЦИ - чисто черные, со всеми зубами, яйцами, правильным прикусом - тут вообще не придраться!

Последний раз редактировалось ?????; 26.11.2010 в 10:28.