Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 09:42   #7
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Ничего себе...оказывается владельцам абрикосов в этой теме делать нечего... у нас теперь пропускная система в темах? для возможности читать и писать нужно предъявить хотя бы одну серебристую собаку? круто...

Сразу говорю, ругаться ни с кем не хочу, ничего доказывать не собираюсь тоже, просто интересно :)

ШМЕЛЯ, а что для Вас "налет карликовости"? мне действительно интересно, без подколов, без иронии, честное слово! Конкретно у Майбаха вы его видите? это крепость конституции и компактность? или я не правильно поняла?
для меня лично малый в типе карлика - это как раз наоборот!...легкость костяка, узость грудной клетки, маленькая непропорциональная туловищу голова...Такие малые есть, и часто у них в родословной есть карлики, да. Между прочим, одну такую собаку в этой теме я видела не так давно :) хорошо постриженную, красиво сфотографированную, из известного питомника, вызвавшую массу восторга...обалденный, великолепный...но ведь это же карлик с приставленными конечностями, не пропорциональными всему остальному...

В малых серебристых у нас я привыкла (уж простите) видеть собак с длииинными ногами, с достаточно умеренной шириной грудной клетки, переквадраченых. Нет, НЕ ВСЕХ! Но как только вижу "крепеньких", "сбитеньких", они точно из-под карликов! Из Северной Венеции, да...мне нравятся эти собаки :) Тип другой, но разве это "налет карликовости", если у серебристого малого ноги не от ушей и грудная клетка пошире и пониже опущена?
Мне кажется, гораздо хуже, когда у малого размером от 41 см. грудь от карлика, нет нижней челюсти (как Роза уже говорила), зато есть нооооги, длииииинные :) чтобы как минимум на 42 сразу :) Не согласны?

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 26.11.2010 в 09:50.