Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 12:41   #4550
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС
Ведь далеко не все заинтересованные люди днями и ночами сидят на форуме. "Функционеры", как тут это называется, очень много времени и сил отдают тому,чтобы окрасы были признаны. А тут почитаешь - ну главные ненавистники фантомов это М. Н. Сотская и Н. Лебедева.

а почему тогда пудель клуб не помогает в регистрации вязок где рождаются фантомы и арлекины а наоборот.?? Да и абр+ чер и сер+ бел тоже вне закона.

Цитата:
Но, к сожалению , люди не меняются. В принципе, у нас так везде - люди редко оказыват помощь другим на улице. И,к сожалению, большинство обычно слышит тех, кто кричит громче.
скажу за себя. никогда не пройду мимо лежащего на земле человека. Что так же сделала в Минске. передо мной уже куча нороду отгуляло своих собак около гостиницы и ниодин не подошел к лежащему под скамейкой парню.. (торопились видимо на завтрак...) Я заставила секьюрити вызвать скорую и милицию... ну мало ли...может с сердцем плохо.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1290759189[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Dikovinka, почитайте тему об арлекинах...
РКФ теперь арлекинами называет все биколорные окрасы пуделей- и арлекинов и фантомов они объединили под названием "арлекин"
Чтобы такое сотворить кем нужно быть и чем нужно заниматься?
а что фантомом тоже слово арлекин дописывают?? а как же тогда они на моно завтра будут вставлялтся без слова ПУДЕЛЬ??

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1290760327[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сильф
Aikenka, Ань, а что мой сын не может зарегестрироваться? И дать мне написать? Я все четко сказала и ни от кого не скрываюсь! У нас один комп и живем в одном доме - это запрещено? Вон Юля ко мне приезжает и пишет иногда, предварительно написав - Это не Jasmin - это Юля! Нельзя?

А в общем, я все сказала - добавить нечего просто ...
Марина, но меня перед этим не банили..)) хотя я сама себе егулярно этот бан устраиваю-не пишу и все. только читаю.
Так что просто почитай -не пиши чуток.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1290763647[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Т.е. ничего не меняется в России: кто у власти, тому все блага, и правила не для них писаны, а простым смертным - "не моги"...

Уходя с личностей (только для подчеркивания ситуации вставила, извиняйте) еще раз взываю:
ДАЙТЕ ЗАВОДЧИКАМ ВОЗМОЖНОСТь САМИМ РЕШАТь, КОГО С КЕМ ВЯЗАТь!

вот вот!! Якутские пуделисты из "Московской области" (специально так написала, чтоб было ясно какие тысячи км их отделяют от Москвы) не раз просили разрешение в СПК и плем комиссию РКФ на вязки сер + белый в помете родились белая и серебристая суки и абр+ черн=черн и абр кобельки. Им отказали, сославшись на то что и так пуделей много, неужели сложно вязать окрас в окрас.....
щенки остались без документнов(((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
Зато другим можно получать документы на черных щенков от 2х абрикосов, либо то что я вешала в теме"определения породы", пудели +..шпиц)

Талантам надо открывать все двери, а .. бездарность сама пробьется...