Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Апрелька добавил(а) [date]1290765112[/date]:
да называть и не надо...что называется "чует кошка, чье мясо съела" или как-то так...оказывается, хозяева и заводчики сами понимают о чем и о ком речь как хорошо-то
|
Ничего хорошего "кошка не чует". Приятнее лить помои не называя конкретных кличек и имен?
Уважаемая Апрелька не вы ли несколькими постами ранее соглашались с
Первоначальное сообщение от Rococo
Критикуйте, когда вас об етом просят и когда шитают ваше мнение важным, иначе ето на цирк смахивает- только "цирк уехал а клоуны остались..."
Апрелька, не являясь заводчиком, грумером или тд мне ваше мнение не сильно актуально, так что можете не напрягаться и оставить его при себе до тех пор пока оно не станет интересным.
Цитата:
[i]Первоначальное сообщение от Апрелька
я не бралась обсуждать эту собаку, тем более в деталях, упомянула лишь пропорции и о другом писала О возрасте догадываюсь, но не считаю, что он имеет какое-то значение в данном случае
|
Собственно, не бралась - не обсуждай! А то можно перейти к обсуждению твоей собаки, уверяю, приятные минуты от чтения вряд ли испытаешь!
Отлично прощупывается ширина грудной клетки по фото? Завидую, у меня так не получается :(
Далее про возраст - если тебе не имеет значение возраст собаки ( не зря эксперты об этом в ринге интересуются) потому как наверное не очень нормально если 10 летний ребенок будет выглядеть как 30 летний мужчина и собаки не исключение! тогда сорри...дальнейший разговор смысла не имеет
Хотя, данные истины вряд ли до вас дойдут по причине отсутствия критического взгляда на свою собственную собаку...