Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 14:11   #28
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ricik
А поподробнее можно? как правильно пользоваться, какой бальзам /кондей после стриппинга и как часто можно использовать отбеливающий порошок? Мне для белой цверги актуально. Замучилась бороду отбеливать. За лето добились отличного результата на геле олл системовском, но как началась осень и дожди покраснела снова.
у меня подруга белому цвергу отбеливала так - перед каждым мытьём мазала такой пастой - пару чайных ложек порошка, чуток, ну скажем ложку чайную синего шампуня олсистем и залить горячей водой ( градусов 80, то есть не кипятком ), дать постоять минут 5-10, мазать тёпленьким и дать постоять минут 5. Мыть так раз в неделю, ето соправождалось тшательной диетой и постоянной сушкой бороды, периодически ( редко ) мыли разок противогрибковым шампунем. Моё мнение - у здоровой собаки нигде ничего отбеливать не надо, ибо никакой бяки нет ( по своим бишонам говорю )

ну а какой бальзам, можно протеин тритмент использовать, я бы шелк на бороду и лапы добавляла, но у меня нет цверга и я не знаю :)

да, стриппингом моют перед выставкой или раз в 3-4 недели, очень он крепкий :)