Цитата:
Первоначальное сообщение от Ikarus
На дороге размыло большую яму. Едет "мерседес" и падает в нее, сверху сваливается "Волга", на нее "3апор". Машины всмятку.
Из "мерса" выползает новый русский:
- Весь мой месячный доход коту под хвост!
Из "Волги" вылезает кавказец:
- Год на рынке горбатился, чтобы эту "тачку" купить!
Из "запора" выходит колхозник:
- А я, чтобы накопить на эту машину, всю жизнь одни макароны ел!
Кавказец:
- Слушай, зачем такой дорогой машина покупал?
Хирург разглядывает рентгеновский снимок:
- Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в Photoshope все исправим!
|
Карамелька Чупа-чупс случайно попала в коробку с жвачками от кариеса.
- Ты кто? - удивился Орбит.
- Твой работодатель!
Всем известно, что блюдо получается вкуснее, когда в него вкладываешь душу…
Представляем новые бульонные кубики с кусочками натуральной души!
Обычно на свадьбах воруют невесту, а у меня украли тёщу. Больше дорогих подарков не было.
Поваp и официант наблюдают за посетителем из кyхни:
- Смотpи, Федь, он ест это, честное слово, ест!
- Классное в этом году было лето!!!
- Ага, а главное, что на выходные пришлось!!!
Если бы светофор придумала женщина, то цвета у него были бы следующие: красный в мелкий белый горошек, жёлтый в косую чёрную полоску и зелёный с золотистыми блестками...
Народные приметы.
Если очень долго сторожить государственное добро - то в конце концов оно станет вашим.
- Что такое «женская стервозность»?
- Это когда из мужика пытаются сделать гибрит вибратора с банкоматом
Жил-был на свете Дракула. Много людей съел, у многих кровь выпил, но все таки его убили!!! Вот встречается он на небе с Богом, а тот ему говорит:
- Слишком много ты нагрешил, сын мой не могу тебя даже в ад отправить не то что в рай! Но могу тебя вернуть на землю, только сделаю тебя животным! Каким ты хочешь быть животным?
- Хочу стать животным с крыльями и которое сосет кровь!- ответил Дракула и сделал его Бог летучей мыщью.
Но летучую мыщь вскоре убили и Дракула снова попадает к Богу, тот ему говорит, что может опять только на землю вернуть но в качестве уже насекомого:
-Хочу стать насекомым с крыльями, которое сосет кровь!- сказал Дракула и сделал Бог его комаром. Комар прожил совсем не долго и опять Дракула перед Богом, атот ему:
-Ну ни как ты не исправищься, сделаю тебя теперь только неодушевленным предметом!
-Хочу стать предметом с крылышками, которой сосет кровь! - сказал Дракула и сделал Бог его женской прокладкой.
Школа сгорела. Подходит мальчик к пожарнику и спрашивает: - Дядь, а что случилось?
- Школа сгорела.
Через пятнадцать минут.
- Дядь. а что со школой?
- Я же сказал - сгорела!!!
Еще через пятнадцать минут мальчик подходит к пожарнику, то не выдерживает и орет:
- Я же сказал, что школа сгорела!!!
- *мечтательно* Эх, так бы и слушал!!!
Идут два солдата по коридору. Один говорит другому:давай над сержантом подшутим! ТОТ отвечает: хватит, уже над деканом подшутили!!!
Почему у "Лады" стекла с подогревом - чтобы руки не замерзли, когда толкаешь.
Приплывает Русалочка к Нептуну и говорит:
- Отец, сегодня я сделала доброе дело. Я плыла за кораблем, а злые люди выбросили с него на веревке какое-то существо с большой круглой головой. Я перерезала веревку и оно, помахивая мне ручками, уплыло в глубину!
- Молодец, дочка! Только в следующий раз не надо так поступать с водолазами!!!
Eglantine добавил(а) [date]1089570154[/date]:
(М)учжина приходит к (Д)октору.
М: Доктор, я что-то стал неважно себя чувствовать.
Д: Раздевайтесь, посмотрим...
- Алкоголем злоупотребляете?
М: Да, бывает...
Д: Ну что-ж... Боюсь, придётся вам удалить лёгкое.
М: Но, доктор, с лёгкими у меня всегда всё было в порядке.
Д: Да с лёгкими у вас и сейчас всё в порядке, да вот только печень уже не помещается.
Eglantine добавил(а) [date]1089570470[/date]:
Лучшая противоугонная система - это в хлам запользованное руководство по ремонту и эксплуатации, лежащее на видном месте...
----------
На уроке биологии:
- Тычинки и пестики - это половые органы растений...
Вовочка:
- Вот, блин, а я их нюхал!
--------
Новый тариф от МТС "Кончай 3.14$деть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!
--------
Безопасный секс по-американски - это секс в презервативе в присутствии адвоката.
--------
- Почему у гаишника палка полосатая?
- Потому, что когда везет, когда не везет...
------
- Почему девчонки такие смешливые?
- Потому что они скромные и в отличие от парней стесняются почесаться там, где щекочется.