Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна,СПБ
Апрелька,как здорово,что собаку замечают даже владельцы других окрасов.именно такая собака мне и была нужна,пусть не идеальная,но ЗАМЕТНАЯ.а вот Вашего кобеля я совсем не заметила,хоть и стояла все время у ринга.видела только Лусандера...больше дискуссию с Вами продолжать не могу,у меня свадьба,гости,собачка немытая и вообще дел много.аревидерчи!!!
|
Татьяна СБ, дискуссию конкретно с Вами у меня продолжать желания тоже нет, не обольщайтесь

в этой теме хотела пообщаться по поводу типа, Вы в этом вряд ли сможете поучаствовать :) помойте лучше "немытую" собачку, хорошее дело ;)
Не заметили моего кобеля? не переживайте, у Вас еще будет шанс его увидеть ;) Я Вашего заметила лишь по случаю получения им оценки "очень хорошо" (удивительно для питомника Evaks). Вам такая заметность была нужна? ;) нуууу, кому что, конечно :) Можно еще тогда "хорошо" получить, еще заметнее будет....Кстати, мой кобель на своем первом ЧЕ выиграл промежуточный класс и получил САС, который в Финляндии дают один на все классы ;)
АрИвЕдерчи
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"