Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 20:25   #1397
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от evaks
И что? Сколько попыток было далее 8 или 9?
Боже, ему и столько лет-то нет еще :) Попыток чего? показать красивую собаку? так мне кажется, мне это вполне удалось ;) Кроме Будапешта с некомпетентным экспертом (не преувеличивайте, пожалуйста, по поводу рыданий, не могу даже представить себя в этой роли, честно :) а вообще, кроме конкурентов с этой сказочкой, меня рыдающей кто-то видел? :) я ведь так же могу написать, что Вы после получения оч.хора. рвали волосы у себя на голове и Вас еле успокоили ;) ) практически на КАЖДОМ Чемпионате Европы и Мира Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (раз уж мы с кличками ведем обсуждение) показывал отличные результаты:

2006 год Чемпионат Европы в Хельсинки - победитель промежуточного класса, САС
2006 год Чемпионат Мира в Познани - победитель класса, САС, Чемпион Польши;
2007 год Чемпионат Европы в Хорватии - победитель открытого класса, САС, RCACIB, Вице-Чемпион Европы;
2008 год Чемпионат Мира в Стокгольме - RCAC в открытом классе из 10 собак;
2009 год Чемпионат Мира в Словении - победитель класса Чемпионов из 8 собак, САС, Чемпион Словении;
2010 год Чемпионат Мира в Словакии - RCAC

Достойные, СТАБИЛЬНЫЕ, отличные результаты, которые делают честь любой собаке под разными экспертами! Так что давайте не будем :) А еще масса удовольствия, ради которого я на выставки езжу :)

Может, вернемся к обсуждению типа? ;)

Апрелька добавил(а) [date]1290792495[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
По мне так тип Роджера самый приемлемый, элегантный, стильный кобель
вот тут согласна очень красивый мальчик, при этом отлично сделанный и показанный! А еще мне очень нравится Aery's Praetorian, все-таки отличные собаки получаются в этом питомнике!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 26.11.2010 в 20:42.