Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 23:20   #1410
Татьяна,СПБ вне форума
Татьяна,СПБ
Собеседник

Получено благодарностей: 16 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Татьяна СБ, дискуссию конкретно с Вами у меня продолжать желания тоже нет, не обольщайтесь в этой теме хотела пообщаться по поводу типа, Вы в этом вряд ли сможете поучаствовать :) помойте лучше "немытую" собачку, хорошее дело ;)

Не заметили моего кобеля? не переживайте, у Вас еще будет шанс его увидеть ;) Я Вашего заметила лишь по случаю получения им оценки "очень хорошо" (удивительно для питомника Evaks). Вам такая заметность была нужна? ;) нуууу, кому что, конечно :) Можно еще тогда "хорошо" получить, еще заметнее будет....Кстати, мой кобель на своем первом ЧЕ выиграл промежуточный класс и получил САС, который в Финляндии дают один на все классы ;)

АрИвЕдерчи
1.пишите мой ник правильно,плз.это не так уж сложно-он копируется в пост одним нажатием
2.в качестве примера в дискуссии о типах приводите свою собаку.ее Вы можете склонять и спрягать во всех ракурсах,мнимых и действительных-слова никто не скажет.
3.мне глубоко фиолетово,что,где и когда получали Ваши кобели.оценки и титулы собственной собаки меня,похоже,волнуют,горазд меньше,чем Вас-все,что сможет,он получит, а большего нам не надо.
4.в серебристой ветке такая толпа собак из-под карлика и малого, "хорошо постриженных, красиво сфотографированных, из известного питомника, вызвавших массу восторга",что просто невозможно догадаться,о ком речь.
5. а на Вашу собаку я даже смотреть не буду,т.к. абрикосы совершенно не интересуют. я их только на сравнении с серебристыми могу заметить.
ARRIVEDERCI