Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO
Назрел вот вопрос: вы спите вместе с детьми или как?
|
я сплю, когда вырубаюсь во время кормления. Мужу это жутко не нравится, он боится, что я ее "засплю". И так меня этим затюкал, что уже сама опасаться начинаю.
Но это пока она неподвижная практически, а начнет крутится, ведь может упасть с кровати?
Еще иногда днем дремлю, специально, покормила и оставила сладкую сопелочку с собой))
И еще я с ней не сплю, когда она ночью капризничает. Вроде дремлет с соской, а через каждые 15 минут, когда соска выпадет - вопит. Обратно вставишь, успокаивается. Так я хотя бы в своей уютной постельке, под боком у уютного мужа, соской жонглирую...
Вельда добавил(а) [date]1290808825[/date]:
завтра пойду на день рождения подруги, и кааак напьюсь шампанского наконец то! В конце то концов, имею право сходить налево))
Могу потом пару - тройку кормлений пропустить, пока организм "проветрится".Как жаль, что конкретно мое молоко в холодильнике хранится не желает, это все бы упростило. Но в морозилке стратегический запас есть...
Вельда добавил(а) [date]1290809021[/date]:
NIRO, а как добивались увеличения молока? А то я все боюсь, вдруг не хватит..Пока не молочные реки, но Алина и это не доедает, доцеживаю.