Hope, прочтя Ваш пост, пришла в ужас! Как же всё не ново под этой российской луной! Барин приедет - барин рассудит. И концов не найдёшь.... Очень сочувствую вам, первопроходцам, и желаю всяческих удач на этом нелёгком поприще! Лично мне очень нравятся фантомы. У меня есть видеозапись чуть ли не двадцатилетней давности ринга арлекинов (с дортмундской выставки), где все собачки ровные, как орешки, и очень породные. И все, заметьте, пострижены в модерн. Я тоже считаю, что если сам окрас неоднотонен, не надо наворотов в виде львов, фактура окраса уже сама по себе работает. Львиные же варианты стрижек в этом случае - размывают прелесть окраса. Аналогирую: если вы покупаете ткань "весёленький ситчик" с целью сшить из него весёленький сарафанчик, вы выберете самый простой фасон, ибо, повторюсь, расцветка ткани уже работает сама по себе.
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Последний раз редактировалось ??? ?????????; 28.11.2010 в 02:00.
|