Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 04:54   #4606
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

EGOR, Лен, вот спрашивается в задачке, чего ты-то лично отвалила из Союза? Мож, почуяла вовремя что перебить что-либо здесь - задачка малореальная. Сначала был МГОЛС (ну не с самого начала, разумеется, а то сейчас обрушится НинСанна с историческими справками). Те же функционеры с той же закваской переехали туда, в РКФ. Посещение сей организации оставляет глубокий след в психике человека нормального. И только потому, что я лично (как человек НЕнормальный) в своё время работая в клубах, умела разбираться во всех этих системах, смогла противостоять этим "девочкам", сидящим, как сейчас говорят, " на ресепшине". Никогда не забуду, как я оформляла ЧР одной из своих сук.... обойдусь без особых подробностей, но мне в лицо отбрасывали мои доки и... хамили, хамили, хамили...Пока не поняли, что я в этом разбираюсь получше их. А вообще-то, Лен, хочешь смейся - хочешь нет...в той ситуации, что я описываю, вспоминая, - первое, что я затребовала: "ДАЙТЕ МНЕ СТУЛ", ибо даже присесть для заполнения доков было некуда. Ничо - припёрли стульчак как миленькие. И хамить перестали, и доки приняли....Но!!!! Разве это нормально? Перманентное поле боя, где дым пожарищ не успевает рассеиваться? Ассь?
А тазик, Лен, прибери... фиххх кто тебе помидоров накидает - у нас они сейчас в цене, так што соус отменяется. Иди купи кетчуп, на нас, россиян, не рассчитывай.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.