Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 03:59   #4626
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

мон ренессанс, да, я знаю, насколько сложно что-то пробить (или чего-то добиться) в любой российской кинологической организации:(:( И замечательно, что энтузиасты пробили "нестандартные окрасы" вообще для начала... Но вот то что их потом перестали считать пуделями - это огромный шаг назад, и не от фонаря это взялось, уверяю вас... В этом повинно чтье-то неверное мнение, убеждение, точка зрения. И вряд ли это точка зрения рядового члена-заводчика-владельца - к нему бы и не прислушались даже:( Это, похоже, мнение влиятельного лица в данных кругах (а то и нескольких влиятельных лиц)... Вот мне и интересно, кто же эти влиятельные лица, которым так не нужны фантомы и арлекины, что они "разворачивают оглобли назад"?

EGOR добавил(а) [date]1290992646[/date]:
Hope, хороша парочка!:)
А вот вам и "побочный эффект" российских заморочек с фантомами-арлекинами: у меня тут спрашивают щенков-фантомов, я сказала, что они есть (и будут) в России и на Украине, но там у них официальное название - "непудель". Неее, сказали мне, таких нам здесь не надо - их же даже UKC клуб их не зарегистрирует... :(:(:(