EGOR, Лена, я где-то даже приводила цитату эту из правил, просто нет сил искать сейчас.
Что меня поражает до глубины души - так это стремление наших российских функционеров бегом, роняя тапки менять своё и перекраивать по первому приказу "сверху".
Вот взять немцев или японцев - они всё имеют своё и шишь их сдвинешь с этого! Надо им правила разведения цветных пуделей - создали свои и разводят. Надо им японскую акиту - столько лет с американцами упирались и выбили таки себе породу в таком виде, каком считали нужным, американцам пришлось смириться с тем что их "акита" стала большой японской собакой.
Вот Диковинка писала, у них решили как - родился пудель "не того" окраса. что должен быть - пожалуйста, делаешь тест ДНК родителям и дитю и, если он покажет что это деть своих родителей, значит он получит родословную!
Ну вот и с фантомами-арлекинами так же сделать можно ведь! Из любой точки России можно почтой отправить щёточки в лабораторию. Получил результат: папа-мама пудель. Значит и ребунок пудель. И нравится это французам, не нравится - не важно! Это внутреннее дело российской кинологической организации.
Такое простое реше
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|