Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 04:35   #4648
domromanovyh вне форума
domromanovyh
Гуру

Получено благодарностей: 304 в 104 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
domromanovyh, Я очень уважаю ваш питомник и с некоторых пор даже считаю Вас с мамой своей роднёй.Но я бы никогда не согласилась, что бы моих пуделей, какого бы они окраса не были называли как-нибудь иначе.Нельзя сдавать позиции, ни в коем случае!
ПУДЕЛЬ и точка! Пусть он будет вне классификации ФЦИ, пусть он будет "нестандартного"окраса, пусть он будет "ПУДЕЛЬ-ФАНТОМ"-чёрно-подпалого окраса или "ПУДЕЛЬ-АРЛЕКИН" - белый с чёрным, но ПУДЕЛЬ!!!.
А никто позиции и не сдаёт...! Тем более что в Украине пока мы -"пудели". Просто, " дурной пример заразителен", - вдруг и украинскому руководству захочется взять пример с РКФ, а мысли уже проскакивали. Значит скорее добивайтесь возврата прежнего положения в РКФ.
А моя идея (на всякий случай)...., если предложат как в Голландии - отменить всё разведение , или с другим названием войти в FCI c присуждением САС, а ещё лучше САСIВ. Что наша дорогая родственница выберет ???
Если и у нас отменят " пуделя", тогда
и будем "держать позиции", но не строить баррикады у белого дома КСУ,а вести аргументированный,констру тивный разговор. И кому придётся , как не нам, по сути трём владельцам биколоров в Украине, этим заниматься...
А пока что, получили на днях с КСУ титул Гранд Чемпиона Украины на Дарика, подписанный 21.10.10 , где в разделе порода стоит ;- POODLE TOY (BLACK&TAN)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !, - не переживайте. Это моё экстрасентское предвидение...

domromanovyh добавил(а) [date]1291081295[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
"Финансово тянется" - это Вы о чём?
Это значит,- участие в выставках, оформление помётов, чемпионских титулов и.т.д., а это не малые финансовые вливания...

Последний раз редактировалось domromanovyh; 01.12.2010 в 07:34.