Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 14:57   #2416
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Получено благодарностей: 9 в 3 постах
Отправить сообщение для Nastya с помощью ICQ

Fantik, про нее не слышала, но видимо, потому и не слышала, т.к.
Цитата:
Она группу новичков тренирует. Сама в соревнованиях не участвует
я вообще, тоже изначально вовсе не планировала такого "погружения", хотя к тому времени, когда взяла Бена уже год бегала, но постольку-поскольку)) мне даже наш инструктор по ВН недавно напомнила "а ведь ты говорила, что заниматься аджилити будешь просто так, для себя" так и планировала, собаку только развлекать.
ну и в итоге 2010 год вышел сумасшедшим - 6 поездок в Пермь(из них 3 - с ночевкой в Перми), 1 в Тюмень, и 2 в Москву, вот так мы теперь "просто так бегаем, для себя"
главное собака кайфует, и по ходу выкладывается на соревнованиях, как может))
просто так я занимаюсь фризби)) на тренировке была 3 раза в жизни, зато на соревнования в нашем городе ходим исправно, и исправно там что нибудь занимаем)))

ZoSo, ужас значит мне повезло)))))))))
Бен свою сущность проявляет только на аджилити или на фризби. весной, когда ездили на монку в Тюмень, он был в глубоком шоке. мол, какого фига я его тащила на машине 3 часа, а тут даже снарядов нет и вел себя соответственно)))))))
хотя иногда ему нужно выплеснуть энергию, я его сейчас отпускаю во дворе, если машин рядом нет и он носится как сумасшедший, совершенно на бешеной скорости минут десять(с резкими разворотами, вчера я ужасно боялась, что он врежется в какую нибудь припаркованную машину). после этого перегорает и спокойно идет домой)

а чего кроме меня, никто фотографии не выкладывает??((

Nastya добавил(а) [date]1291119800[/date]:
ZoSo, можно еще я "закажу" какие нибудь фотки с участием тоннеля?))))))))))))) мы всё думаем-думаем брать или не брать