«Доползла» до своей темки. Не хотела писать о проблемах. А проблемы у Рикки. Непонятные приступы после нагрузки. Вялость. Задние лапки заплетаются. Не прыгает ни вверх, ни вниз. Уже устали от обследований, а результатов - «ноль». Наздавали «море» крови. И снимки делали. И УЗИ всего, чего только можно. И Экг. И даже «Холтера». Ответа нет.
Зато повеселили докторов «своими мозгами» и поведением. Окулист обозвал нас «кокэткой». При осмотре прибором мальчик усиленно «стрелял» глазками по сторонам из любопытства. С трудом удалось зафиксировать глазики в аппарат. Недвусмысленно показывал на принтер при распечатке очередного счета for payment, что надо взять бумагу из лотка. Указывал на телефонный аппарат, когда звучал звонок (привычка привлекать внимание родителей к звонку, даже на виброзвонок в другой комнате). Доктору не приходилось сомневаться, что он имел в виду. Если отпускали на пол, ходил по коридору, заглядывая в каждый приоткрытый кабинет. Юлик ходил с нами в качестве группы поддержки. (Без Рикки даже есть отказывается). «Поддержка» дрожала в клиниках как «осиновый листок».
Lea2008 добавил(а) [date]1291146642[/date]:
При Холтеровском мониторировании мальчик сутки ходил со стограммовым регистратором на шее и опутанный контактами и проводами. Без всякого воротника. При этом нам выдали официальную справку, что мы не теР-Р-Р-Рористы. Пришлось взять его в таком виде на работу. Ходил по коридору, гордый и независимый. По собственному желанию перемещался только между моей и мужа комнатами (мы сразу их показали и двери не закрывали). На сюсюканье сотрудников в коридоре (как впрочем и на попытки угостить его в ветклиниках) не реагировал никак. Вот такая наша мартышка. Что дальше делать с проблемами, пока не знаем. Может, сглазили нас?
Lea2008 добавил(а) [date]1291146677[/date]:
На работе и дома.

Лежанка на одного. Очень забавно, когда они умудряются в ней поместиться вдвоем.

С любимой игрушкой.

ПАПАрацци, может что-нибудь вкусненьким угостишь?